Kohlrabi-Carpaccio mit Thymian

Mit wenig Aufwand einen großen Eindruck machen: Kohlrabi Carpaccio!

Zutaten:

  • 1 große oder 2 kleine Kohlrabi
  • 30 g harter Ziegenkäse
  • Thymian

 

Dressing Zutaten:

  • Einen Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Walnussöl (oder Olivenöl)
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und mit einem Gemüseschäler in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Streifen auf die Teller verteilen.

Den Ziegenkäse in dünne Streifen schneiden, dazu wieder den Gemüseschäler benutzen.

Aus Walnussöl (oder Olivenöl) und Zitronensaft ein Dressing erstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Thymian garnieren und mit etwas Dressing beträufeln.

Guten Appetit.

Das Video zur Zubereitung findet Ihr hier: http://www.gruengut-bio.de/video-kohlrabi-carpaccio-mit-thymian/

Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung von www.lovemysalad.com

spacer

One comment on “Kohlrabi-Carpaccio mit Thymian

  1. Pingback: Video: Kohlrabi-Carpaccio mit Thymian «

Leave a reply