Italienischer Salat mit geräuchertem Hühnchen, Käse und Rucola

pastasalade_nelian_2

Zutaten:

400 g gekochte Nudeln (Penne)
75 g Rucola
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
entsteinte grüne Oliven, halbiert
150 g geräucherte Hühnerstreifen
1 EL gehackte italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum, frisch oder gefroren)
250 g leichten Käse in dünne Streifen geschnitten
gehackte Walnüsse

Dressing Zutaten:
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 EL rotes oder grünes Pesto

Zubereitung:

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Den Rukola mundgerecht zerkleinern.

Alle Salat-Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.

Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut mit einander verquirlen. Anschließend das Dressing über den Salat geben.

Gehackte Walnüsse über den Salat geben.

Quelle: www.lovemysalad.com

spacer

Leave a reply